Home » Termine » Monatsversammlung

Aufgrund der Corona Pandemie muss der Anfängerkurs des Jahres 2020 leider ausgesetzt werden

Anfängerkurs Bienenhaltung im Jahr 2020 ausgesetzt

Der Bienenzüchterverein Karlsruhe e.V. sagt aufgrund der Corona Pandemie alle Termine bis auf weiteres ab.

Absage aller Termine im Verein bis auf weiteres

Aufgrund der Corona Pandemie wird es im Jahr 2020 keine Ausgabe von Zuchtstoff geben.

Mit Ausnahme der Sommermonate finden die Monatsversammlungen einmal im Monat, immer freitags um 19.00 Uhr in der Imkerschule (Wegbeschreibung) statt. Jede Versammlung ist einem bestimmten Thema gewidmet. Die Themenvielfalt reicht von Bienengesundheit über Betriebsweisen bis hin zu den Produkten und Leistungen der Honigbiene. Zu Beginn der Veranstaltung trägt ein externer Fachreferent neueste Erkenntnisse zum jeweiligen Sachgebiet vor und anschließend diskutieren die anwesenden Imker zusammen mit dem Experten die eigenen Erfahrungen oder stellen weiterführende Fragen.

Eine Liste mit allen Terminen der Monatsversammlungen im Jahr 2020 können sie hier einsehen