Home » Termine » Monatsversammlung » MV2014_05

Tag der offenen Tür 2018

Wie jedes Jahr werden wir unseren Gästen ein buntes und abwechslungsreiches Programm bieten

Anfängerkurs 2018 voll

Der Anfängerkurs 2018 ist voll. Es sind keine Plätze mehr verfügbar!!!

D.I.B. Gewährverschlüssen jetzt auch online bestellbar

Mitglieder des Landesverbands Badischer Imker können D.I.B. Gewährsverschlüsse ab sofort auch online bestellen

Bilder auf der hompage

Es gibt jetzt eine Bilder-Rubrik auf der BZV-Seite

Freitag, 25.05.2018, 19:00 Uhr

Grillfest 2018

Freitag, 22.06.2018, 19:00 Uhr

am Freitag, 09. Mai 2014 um 19:00 Uhr in der Imkerschule
Thema: Apitheraphie
Referent/In: Dr. Joachim Exner

In der Mai Monatsversammlung wird uns der Alpirsbacher Apotheker und Propoliskenner Herr Dr. Joachim Exner in das weite Feld der Apitherapie einführen. Was ist dran an den Heilwerten aus dem Bienenvolk. Welche Einsatzgebiete der Apitherapie gibt es in der Medizin und dem Wellness Bereich. Wie seriös sind die zahlreichen auf dem Markt angebotenen Produkte. Welche Wirkungen können erzielt werden. Fragen über Fragen auf die Herr Dr. Exner sicherlich eine fundierte Antwort für uns parat haben wird.