Home » Bestellung D.I.B. Gewährverschlüsse über neues Formular

Bestellung D.I.B. Gewährverschlüsse über neues Formular

Für die Bestellung der D.I.B. Gewährsverschlüsse durch Mitglieder des Landesverbands Badischer Imker steht ab sofort ein neues Bestellformular zur Verfügung.

Warteliste für den Anfängerkurs 2019 ist bereits voll

Aufgrund des großen Zuspruchs ist die Warteliste für den Anfängerkurs 2019 ist bereits voll. Wir werden uns bemühen, dass alle die auf der Warteliste eingetragen sind einen Platz im Grundkurs bekommen, können dies aber leider nicht garantieren.

Schlachtschüsselessen 2018

Freitag, 23.11.2018, 19:00 Uhr

Bestellung D.I.B. Gewährverschlüsse über neues Formular

Für die Mitglieder des Landesverbands Badischer Imker, die berechtigt sind, Honig in D.I.B. Gläser abzufüllen und zu vermarkten, gibt es für die schriftliche Bestellung ein neues Bestellformular. Das Formular kann beim Deutschem Imkerbund heruntergeladen werden.

Neben der Möglichkeit zur schriftlichen Bestellung besteht auch die Möglichkeit für registrierte Benutzer die Gewährverschlüsse online zu bestellen. Die genauen Details dazu finden Sie hier.

Viel Spass beim Bestellen.