Home » Termine » Schlachtschüsselessen 2018

Bestellung D.I.B. Gewährverschlüsse über neues Formular

Für die Bestellung der D.I.B. Gewährsverschlüsse durch Mitglieder des Landesverbands Badischer Imker steht ab sofort ein neues Bestellformular zur Verfügung.

Warteliste für den Anfängerkurs 2019 ist bereits voll

Aufgrund des großen Zuspruchs ist die Warteliste für den Anfängerkurs 2019 ist bereits voll. Wir werden uns bemühen, dass alle die auf der Warteliste eingetragen sind einen Platz im Grundkurs bekommen, können dies aber leider nicht garantieren.

Schlachtschüsselessen 2018

Freitag, 23.11.2018, 19:00 Uhr

Schlachtschüsselessen 2018

Am Freitag, den 23.11.2018 findet um 19:00 Uhr wieder unser traditionelles Schlachtschüsselessen in der Imkerschule im Hardtwald (Wegbeschreibung) statt. Eingeladen sind alle Vereinsmitglieder sowie deren Familien und Freunde, die Lust auf eine gepflegte Schweinerei haben.

Um vorherige Anmeldung wird gebeten. Die Hinweise zur Anmeldung werden in den nächsten Tagen per Email versendet. Der Beitrag für Speisen und Getränke beträgt 9,00Euro pro Erwachsenem. Die Anmeldung ist verbindlich!

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen und auf die deftigen Leckereien!