Home » Anfängerkurs » Anfängerkurs 2020

Aufgrund der Corona Pandemie muss der Anfängerkurs des Jahres 2020 leider ausgesetzt werden

Anfängerkurs Bienenhaltung im Jahr 2020 ausgesetzt

Der Bienenzüchterverein Karlsruhe e.V. sagt aufgrund der Corona Pandemie alle Termine bis auf weiteres ab.

Absage aller Termine im Verein bis auf weiteres

Aufgrund der Corona Pandemie wird es im Jahr 2020 keine Ausgabe von Zuchtstoff geben.

Auch 2020 sind wird wieder mit einem Anfängerkurs zum Einstieg in die Bienenhaltung gestartet.

Leider musste der Kurs aufgrund der Corona Pandemie im März 2020 unterbrochen werden. Es war und ist uns leider niicht möglich den Theorieunterricht fortzuführen, da dieser in der großen Gruppe in unserem Vereinsheim stattfindet.

Ein wesentlicher Teil der Ausbildung ist der praktische Unterweisung an den Völkern. Da hierbei gemeinsam in einer kleinen Gruppe direkt hinter einem Volk zusammen diskutiert und gearbeitet wird, musste dieser Teil leider komplett entfallen.

Alle unsere Teilnehmer aus dem Jar 2020 haben natürlich die Möglichkeit den Kurs im Rahmen der Anfänerschulung des Jahres 2021 fortzuführen. Es entstehen dabei keine weiteren Kosten.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte über folgendes Kontaktformular dirket an das Kursleiterteam.