Home » Der Bienenzüchterverein Karlsruhe e.V. sagt aufgrund der Corona Pandemie alle Termine bis auf weiteres ab.

Aufgrund der Corona Pandemie muss der Anfängerkurs des Jahres 2020 leider ausgesetzt werden

Anfängerkurs Bienenhaltung im Jahr 2020 ausgesetzt

Absage aller Termine im Verein bis auf weiteres

Aufgrund der Corona Pandemie wird es im Jahr 2020 keine Ausgabe von Zuchtstoff geben.

Um unseren Beitrag zur Bekämpfung des Corona-Krise zu leisten, sagen wir ab Samstag 14. März 2020 alle Veranstaltungen auf dem Vereinsgelände und dem Vereinheim bis auf weiteres ab.

Über das weitere Verhalten und die Wiederaufnahme der Schulungen und Veranstaltungen werden wir informieren.