Home » Aufgrund der Corona Pandemie muss der Anfängerkurs des Jahres 2020 leider ausgesetzt werden

Anfängerkurs Bienenhaltung im Jahr 2020 ausgesetzt

Der Bienenzüchterverein Karlsruhe e.V. sagt aufgrund der Corona Pandemie alle Termine bis auf weiteres ab.

Absage aller Termine im Verein bis auf weiteres

Aufgrund der Corona Pandemie wird es im Jahr 2020 keine Ausgabe von Zuchtstoff geben.

Nach einen guten Start im januar 2020 mit 45 Teilnehmern des Anfängerkurses 2020 muss der aktuelle Anfängerkurs leider ausgesetzt werden. Es ist uns als Verein leider nicht möglich eine effiziente Betreuung der Teilnehmer bei den praktischen Arbeiten an Ihren Völkern sicherzustellen. Weiterhin sind aktuell keine Schulungen in unserem Vereinsräumen möglich.

Alle unsere Teilnehmer des Kurses haben natürlich die Möglichkeit an unserem Kurs im Jahr 2021 teilzunehmen. Wir werden hierüber noch im Detail informieren.