Home » Termine » Imkerstammtisch

Aufgrund der Corona Pandemie muss der Anfängerkurs des Jahres 2020 leider ausgesetzt werden

Anfängerkurs Bienenhaltung im Jahr 2020 ausgesetzt

Der Bienenzüchterverein Karlsruhe e.V. sagt aufgrund der Corona Pandemie alle Termine bis auf weiteres ab.

Absage aller Termine im Verein bis auf weiteres

Aufgrund der Corona Pandemie wird es im Jahr 2020 keine Ausgabe von Zuchtstoff geben.

Der Imkerstammtisch findest alle vier Wochen immer Freitags um 19.00 Uhr in der Imkerschule im Hardtwald statt (genaue Termine siehe Jahresübersicht). In erster Linie dient der Termin dem gemütlichen Beisammensein der Vereinsmitglieder sowie dem Erfahrungsaustausch der Imker über sämtliche Belange der Bienenzucht. So werden beipielsweise die gerade anfallenden Arbeiten im Jahreslauf besprochen oder neue und alte Betriebsweisen diskutiert (drei Imker --> vier Meinungen).