Home » Termine » Imkerstammtisch

Bestellung D.I.B. Gewährverschlüsse über neues Formular

Für die Bestellung der D.I.B. Gewährsverschlüsse durch Mitglieder des Landesverbands Badischer Imker steht ab sofort ein neues Bestellformular zur Verfügung.

Warteliste für den Anfängerkurs 2019 ist bereits voll

Aufgrund des großen Zuspruchs ist die Warteliste für den Anfängerkurs 2019 ist bereits voll. Wir werden uns bemühen, dass alle die auf der Warteliste eingetragen sind einen Platz im Grundkurs bekommen, können dies aber leider nicht garantieren.

Der Imkerstammtisch findest alle vier Wochen immer Freitags um 19.00 Uhr in der Imkerschule im Hardtwald statt (genaue Termine siehe Jahresübersicht). In erster Linie dient der Termin dem gemütlichen Beisammensein der Vereinsmitglieder sowie dem Erfahrungsaustausch der Imker über sämtliche Belange der Bienenzucht. So werden beipielsweise die gerade anfallenden Arbeiten im Jahreslauf besprochen oder neue und alte Betriebsweisen diskutiert (drei Imker --> vier Meinungen).

Nächster Imkerstammtisch